Abschalten aller „freundesaktivitäten“ bei Lokalisten.de

Seit gestern ist die neue Seite von Lokalisten.de online. Als wenn man es nicht gewusst hätte, haben sich nun auch die Lokalisten zu einer der Seiten (siehe StudiVZ) entwickelt, die ich noch mehr meiden werde als bisher. Per Default werden alle Aktivitäten (Profiländerungen, Freundschaften, Gruppenaktivitäten, Tagebucher/Gästebucheintrage und vieles mehr) allen Freunden gezeigt. Pfui Teufel…
Naja natürlich kann mans abstellen: Man klicke rechts oben auf „privatsphäre„. Anschließend alle Häckchen entfernen und auf „speichern“ klicken.

Danke an Alex für den Hinweis!